OS ATORES

OS ATORES

- Por mais que nos pareça

ser uma obra clássica -,

aceitamos a peça,

de ponta cabeça!

Quem nos apara,

sorrindo

nos vira para baixo!

A incógnita,

- no decorrer dos anos,

mais e mais se agrava

aos tantos revés -,

nos leva,

aos pontapés,

sem nos dar chances

a qualquer defesa!

“- Não lemos o teor da peça,

mas no palco,

somos os tais!”

…......................................................................................

A vida,

- Se nos parece clássica -

é uma grande surpresa!

Solano Brum

Solano Brum
Enviado por Solano Brum em 11/04/2016
Código do texto: T5602003
Classificação de conteúdo: seguro