FILHOS QUE SE VÃO...

FILHOS QUE SE VÃO.

Meu Verso

- nascido de mim -,

segue

por todo o Universo,

de mão em mão,

levando a quem o lê,

mensagem

sincera!

Não o quero,

só para mim...

Tanto falo do amor,

quanto da fantasia...

Se me esbarro na tristeza,

me perco na solidão!

…........................................................................

Outros mais,

são filhos que se vão,

por toda essa esfera

sem fim!

= = = = = =

Solano Brum

Solano Brum
Enviado por Solano Brum em 08/04/2016
Código do texto: T5598635
Classificação de conteúdo: seguro