ALTERCAÇÃO ( II )

( II )

E voltou.

Apreensiva

quanto ao que aconteceu,

argumentou

tentando me beijar.

Disse-lhe,

tomando-a nos braços:

Nunca mais

cometas outra besteira

quanto a de ontem...

A tão escassa

mercadoria,

pode sumir

da prateleira!”

= = =

Solano Brum

Solano Brum
Enviado por Solano Brum em 07/04/2016
Código do texto: T5598201
Classificação de conteúdo: seguro