ACORRENTADOS

Pra quem é de caverna luz faz mal,

dói nos olhos e turva o coração,

sonho é cal no jazigo de su´alma

e nenhuma emoção pode acalmá-lo...

Quem resvala na sombra teme o sol

que revela os humanos desafios,

vê desvios, perigos e destons

onde moram seus medos deste mundo...

A caverna está dentro de quem vive

para ver os fantasmas inventados

de passados, de agora e de pra sempre...

Tudo paira na sombra de quem mora

na caverna que mora no seu nada;

tudo é nada pra quem se acorrentou...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 07/04/2016
Código do texto: T5597670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.