POESIA E REBELDIA
Ao poeta
não se pede
atestado
de bons atecedentes
O poeta
bem comportado
é mero acidente
autêntica raridade
O mundo precisa saber
que a rebeldia
é o maior poder
da poesia. . .
- por Hans Gustav Gaus, heterônimo de JL Semeador de Poesias, em 30/03/2016 -