ALTERCAÇÃO ( I )

ALTERCAÇÃO

(I)

Naquela tarde

de chuva fria,

persistiu

entre nós dois

um malquerer!

Não lhe disse

o que devia...

Sem porfiar,

guardei;

engoli;

aceitei;

e a vi se afastar

tão decidida,

que até me espantei!

Foi a primeira

vez!

Deixei-a seguir

e esperei

por sua volta

porque,

bateu em mim a confiança...

Ela há de se perguntar:

- Porque o silêncio?

E voltará!

= = =

Solano Brum

Solano Brum
Enviado por Solano Brum em 05/04/2016
Código do texto: T5595940
Classificação de conteúdo: seguro