SOBRESSER

Seja grande ou pequeno, mas inteiro;

é assim que se vive de verdade,

pois nenhuma metade se completa

com a simples metade de outro alguém...

Una o ato à palavra proferida,

tenha sonhos e passos em comum,

ponha vida nas cores propagadas

e carimbe o papel que desempenha...

Não importa o que ditam ao redor

nem a dor pessoal de ser quem é,

será sempre vazio ser quem são...

Tenha fé no caminho e se desbrave,

cave o túnel, depois requeira luz

e não chegue ao final antes do fim...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 05/04/2016
Código do texto: T5595908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.