INCONSEQUÊNCIA

INCONSEQUÊNCIA

Tantas vezes eu busquei

por você,

que me perdi

pelos caminhos!

Outras tantas te encontrei,

e nessas tantas,

tu há havias partido!

Tantas vezes

eu chorei;

lastimei;

e expurguei

solidão

e tristeza

do meu próprio eu,

tentando retornar

ao coração,

o que havias desprezado.

Me arrastei,

me apedrejei,

e provei

o gosto amargo

da indiferença,

aliada a inconsequência

sarcástica

à minha dor!

Por tanto buscar

que me perdi!

= = =

Solano Brum

Solano Brum
Enviado por Solano Brum em 03/04/2016
Código do texto: T5593629
Classificação de conteúdo: seguro