O QUE DIZER?

O QUE DIZER?

A mulher

que amo,

é fundamentada em leis...

Imagina se ela

me enquadrasse

por desacato,

- sem a defesa de bom advogado -

a cada abraço afetivo:

“Agressão física”

e a cada beijo ardente:

”Assedio Sexual?”

O que dizer,

se no outro dia,

- após uma noite de amor

no aconchego de nossos quarto,

respondesse,

- nas duras penas da Lei -,

por “sequestro de incauta

e cárcere privado?”

= = =

Solano Brum

Solano Brum
Enviado por Solano Brum em 01/04/2016
Código do texto: T5591870
Classificação de conteúdo: seguro