Ânsias
          
                Entrar num barco à vela,
                Fazer-se em alto mar.
 
                E deixar-se levar até onde
                ele quiser chegar.
 
                Entre ser e não ser, é melhor
                fechar os olhos, não ver.
               
              
 
 
                                         Lita Moniz