CUPIDO INDOMÁVEL

Conte sempre comigo em suas crises

de revolta incontida, inexplicada,

seus deslizes, as quedas do equilíbrio

que a paixão não consegue sustentar...

Hoje posso entender as invenções

dos acessos de fúria sem sentido,

das razões descabidas e sem chão

que o cupido indomável incendeia...

Só não posso voltar ao que se foi;

ao amor que não tive; só tentei;

já não sei me doar como quem doa...

Mas não nego meus olhos, meu ouvido

nessas breves sessões de terapia

para tão ressentido sentimento...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 29/03/2016
Código do texto: T5588751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.