PROCURA TUA TIA
VAI POESIA.
PROCURA TUA TIA.
TEUS ENCANTOS,
TUAS MAZELAS.
VAI, FIA DU’A ÉGUA.
PROCURA GENTE SÉRIA.
DESCOBRE A FIMOSE
DESSE ÓRGÃO INERTE.
VAI, SAFADA!
DESCREVE TUAS REGALIAS.
TUAS ANOMALIAS.
TODOS TEUS DILEMAS.
SABIA NÃO?
POEMAS SÃO VADIOS.
SERVEM PRA NADA.
QUANDO A VISÃO DO SER
ESTÁ EMBAÇADA.