Nada de grande irmão.
Quantas mortes,
quantas vidas
perdidas
pra justificar.
A sua doce sorte;
A gente sofrida,
iludida
a se procurar.
Onde está o norte?
Onde foi a vida
esquecida?
Cadê, seu militar?
Meu terror virou arma
E nada desarma
seus bolsos.
Meu terror me desarma
perdi minha alma,
sem reembolso.
Quantas mortes, EUA?
Cadê a sorte, Paraná?
Vamos para pensar.
Vietnã, Irã, Iraque,
Síria, Líbano, ficam à frente.
Vamos pro ataque!
França, Itália, Bélgica, é a gente!
Ah, Alemanha sabe se cuidar;
Japão nem mais se perde;
Haiti se perdeu a chorar;
E o terror Estado se ergue!
É Osama, ou Obama?
Do Alabama tem mais que estão.
Talvez, opa! Cabul não chama.
Se foi ofegar, no Paquistão.
E todos compramos sua luta
sem saber que você é quem manda,
finge chorar, mas comanda.
É um grande filho da puta!