SEI PEDIR LICENÇA

Querendo alcançar teu coração

Deixei pra trás todo orgulho

Trouxe comigo minha paixão

Só de te ver eu borbulho

Fui com toda a delicadeza

Agradando bem devagar

Te tratei com doce sutileza

Queria a ti apaixonar

Quando teu primeiro beijo conquistei

Senti na alma que enfim vencera

Com muita calma entregue me declarei

Logo quis conhecer teus pais

Dentro do peito todos os meus ais

A tua casa chegar disse logo - Com licença?

Cristina Gaspar

Rio de Janeiro, 22 de março de 2016.

Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 22/03/2016
Reeditado em 22/03/2016
Código do texto: T5582170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.