DE MÃOS VAZIAS
Venho agora aqui
de mãos vazias.
Apenas, alguns dedos...
algumas previsões
na palma delas.
Algumas digitais
sem muitas impressões.
Unhas mal feitas
e rugas de um tempo
que me pegou de surpresa,
embora o visse todo dia.
Não venho esmolar.
Apenas mostrar
que tenho tudo o que
não quero, por mais
que queira.