TU NÃO TE LEMBRAS?

TU NÃO TE LEMBRAS ?

- Onde estás?

Aquele instante

para nós dois,

foi mui fugaz!

Passamos por chopin

em seu momento de pensador,

e despreocupados

sentamo-nos

para namorar!

(O quadro,

- que não se apaga da minha mente -,

supera

em beleza,

qualquer obra

de renomado pintor!)

Tu não te lembras?

A um recanto

da praia vermelha,

ouvíamos o murmúrio das ondas,

Enquanto que, Zéfiro,

passava e brincava

com as folhas, ao leu...

Tu não te lembras?

A Lua,

tão amarela

quanto redonda,

surgia,

- como por encanto -

na linha imaginária

entre o mar e o céu!

Naquele instante,

- movido pela utopia -,

Eu beijei

tua boca!

Tu não te lembras?

- Onde estás?

= = = = =

Solano Brum

Solano Brum
Enviado por Solano Brum em 21/03/2016
Código do texto: T5580568
Classificação de conteúdo: seguro