POEMA A ALGUÉM

POEMA A ALGUÉM

Solano Brum

Por que

Afinal

Fugir e mim,

Se todos os caminhos deste mundo,

Complexo,

Mal traçado,

Indiferente as nossas dores,

Têm fim?

Por que

Essa distância,

Se ainda existe

No rastro das lembranças

Deixadas por você,

O carinho de suas mãos;

O sabor do seu beijo;

O perfil de seu corpo

Nos meus olhos,

Transferido

A cada mulher

Que vejo?

Eu,

Continuo humano

Corpo

E alma,

Alvo

De todos os pesares.

........................................

- Você?

- Por quê

te fizeram de pedra?

= = = =

Solano Brum
Enviado por Solano Brum em 21/03/2016
Código do texto: T5580306
Classificação de conteúdo: seguro