FRAGMENTOS - VI -

FRAGMENTOS - VI -

É sempre assim...

Com seu corpo de noite,

E um sorriso

Nos lábios,

Ela chega.

(É gata angorá

Que se enrosca

Em meu corpo

querendo carinho!)

Me beija;

Me abraça;

E sem nada pedir,

Ou sequer

Reclamar,

se entrega.

E eu,

Se fraco ou forte,

Covarde

Ou valente,

Me rendo...

Perdido,

Mudo e indeciso,

Caio

Em seus braços

Sem nada negar!

= = =

Solano Brum

Solano Brum
Enviado por Solano Brum em 19/03/2016
Código do texto: T5578931
Classificação de conteúdo: seguro