Conforme divilgado no Baner acima as inscrições para o concurso Litertário promovido pela Secretária da Educação ( SEDUC) de Praia Grande foram prorrogadas.
Inscreva-se, não perca esta oportunidade de demonstrar o carinho e alegria de ser praiagrandense.
Ainda há tempo de se juntar aos outros concorrentes.
Inscreva-se, não perca esta oportunidade de demonstrar o carinho e alegria de ser praiagrandense.
Ainda há tempo de se juntar aos outros concorrentes.