RECLAMOS

R E C L A M O S

Solano Brum

Mestre:

- Quantas dores...

- quantas gueras!

Dizer,

Só quem as vê

é capaz.

- Será

que este mundo

de tantas eras

ainda não sabe

o que paz?

= = =

Solano Brum
Enviado por Solano Brum em 18/03/2016
Código do texto: T5578059
Classificação de conteúdo: seguro