O ALIMENTO

O ALIMENTO

Solano Brum

- Pecado, sim...

Mas,

quem condenaria

alguém

pela humana razão

de salvar um moribundo?

…...............................................................

O doce ”alimento”.

Que vertia

Dos seios

Pelos rosados mamilos,

Umedecia

A boca

Ressecada e ardente

Do agonizante,

Pela febre

Que o consumia.

….................................................................

- Pecado, sim...

Mas,

Enquanto o mal

era abatido,

uma força mais poderosa

Os envolvia

A uma febre maior.

.....................................................................

Adulto e criança,

Desfrutavam

Da esplendorosa

Magia

despertada

pelo amor!

= = =

Poesia enviada a Página da Poetisa Ellinn, como interação, ao seu texto UM QUADRO ESTRANHO, em 16/11/2020, T 7105479

Solano Brum
Enviado por Solano Brum em 17/03/2016
Reeditado em 16/11/2020
Código do texto: T5576500
Classificação de conteúdo: seguro