NOVA ESPERANÇA

O caminho é pra frente, há seus atalhos,

os recuos que o mundo nos impõe,

atos falhos de saudades vencidas

entre pausas marcadas; pontuais...

Mas as nossas verdades nos despertam,

nos convocam pro tempo que não dorme,

pois manhãs preguiçosas viram tardes

e depois aceleram rumo às noites...

Uma vida requer algumas mortes,

marcas, cortes e muito sangramento,

nem por isso incentiva desistências...

Reticências apontam pro futuro;

só existe passado pra lembrança;

ponha nova esperança em sua grama...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 16/03/2016
Código do texto: T5575159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.