AMOR E MEDO

Meço a voz, a palavra, os olhares que fluo,

tenho todo o cuidado pra não te afastar,

meio vou mas recuo de minha investida,

volto e volto a voltar, é meu quase constante...

Sonho tanto acordado quanto quando sonho,

depois durmo pro sono que tento dormir,

pois não sei se me ponho, me tiro do ar

que respiras e prendes em minha presença...

Caio em mim onde sobro na tua verdade,

logo tenho saudade, me chamo e respondo

para dar o que tenho aos temores de sempre...

Sei que sabes que sei que sabes o que sinto,

mas exponho e desminto, porque sinto muito

por mostrares tão pouco do que sou pra ti...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 15/03/2016
Código do texto: T5574102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.