FRAGMENTOS - XIV - (II)

- XIIV -

(II)

“Homem = Guerra”.

E esse homem,

Não conhece a paz!

Paz = Deus.

- E esse Deus,

Desconhece a guerra!

= = =

Solano Brum
Enviado por Solano Brum em 14/03/2016
Código do texto: T5573601
Classificação de conteúdo: seguro