INSTANTÂNEOS - X -

INSTANTÂNEOS - X -

Solano Brum

Set/64

- X –

O verão

Da Guanabara

É assim:

As primeiras horas,

Um bem-te-vi

Canta

num “Franboyant” qualquer!

Do mais próximo morro,

Ouve-se o suave batucar de um surdo...

No mar,

Ondas explodem nas areias

Espocando

As espumas matinais.

E no salão misterioso

Da concha,

Uma sinfonia interminável

É regida

Por um maestro

Imaginário...

Depois,

o sol de verão desponta

Em meio à neblina

E esquenta...

..............................

Esquenta,

Bem mais

À tarde,

Com relâmpagos;

Trovões;

E, chuvas

Passageiras!

= = =

Solano Brum
Enviado por Solano Brum em 14/03/2016
Código do texto: T5573591
Classificação de conteúdo: seguro