Por você (poema do b.a para Lígia escrito por vacão)
Por você me conformaria com essa vida fadigada de operário
Abriria crediário
Compraria TV geladeira fogão guarda roupa armário...
Pagaria prestação por prestação com meu misero salário!
Por você deixaria de lado qualquer ideal
Me bastaria nosso amor e sexo visceral
(você assistiria à novela e eu jornal nacional)
Seriamos o que se pode dizer de uma família normal.
Por você daria duro
Me formaria ganharia grana teria futuro
Nada mais daquela vida vivida no escuro
Nada mais do risco de despencar de cima do muro!
Por você meu grande amor
Deixarei pra trás seja o que for!