REVELAÇÃO

REVELAÇÃO

Solano Brum

22/10/87

Sequestro seu corpo

Arrastando-o

Para o quarto...

Sobre a cama,

Despida,

Entrega-se

Facilmente

Sem nenhum pudor

Aos meus beijos

E carinhos!

Assim,

delirante,

Vejo-a,

extasiada

A enroscar-se,

Enquanto exploro

A frágil e sensível

Parte

De seu corpo sedutor!

- Sequestro-o, sim!

- Faço isso,

Sempre que seu olhar

Submisso,

Às vezes

ardente,

provocante,

Ou convidativo,

Queima-me por inteiro

Para o amor!

= = = = =

Solano Brum
Enviado por Solano Brum em 13/03/2016
Código do texto: T5572647
Classificação de conteúdo: seguro