POESIAS LÚGUBRES
Nessas horas de vivência intensa.
Nessas moras de sofrência imensa.
Nesses atos de vivências múltiplas.
Meu coração se divide em células.
De carências mágicas.
De passados únicos.
De músicas quânticas.
De lágrimas fálicas.
De verdades mórbidas.
De poesias lúgubres.