DECLARAÇÃO DE AMOR

DECLARAÇÃO DE AMOR

Solano Brum

Amo.

Mas,

Amo sem questionar!

Meu amor

É sem planos,

Sem rumos...

Igual

A tantos

Outros

De todas as eras!

Amo.

E não o faço por resgate...

- É qual o de Orfeu por Eurídice;

De Tristão por Isolda;

E, se espelha, E muito,

No de “Jorge”

Eternamente Amado

Por sua “Zélia”!

Amo, sim.

- Quais referências?

- Exemplos?

- Amo,

Porque amo,

E nada mais!

= = = =

Solano Brum
Enviado por Solano Brum em 12/03/2016
Código do texto: T5571773
Classificação de conteúdo: seguro