RECOMENDAÇÕES

RECOMENDAÇÕES

Solano Brum

17/6/20015

Não tomes tu o que não lhe pertence...

Obedeça as regras e leis da natureza!

Deixe longe de ti o ato da avareza...

Quem mais obstina é quem mais vence!

Sê prudente... A cautela e a aspereza

não se coadunam... Pare e pense;

Tudo nos é possível... Mas, não lance

A sorte à mercê da dúvida ou incerteza!

É Jesus quem nos olha e nos fortalece

para o fardo que carregamos nesta vida!

- Mesmo a quem duvida que O merece!

Á semelhança de Deus, sou teu irmão!

- Encontramos a benevolência devida

Na paz de Cristo com amor e devoção!

= = = = =

Solano Brum
Enviado por Solano Brum em 12/03/2016
Código do texto: T5571764
Classificação de conteúdo: seguro