Simples assim...
Simples assim...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 12/março/2016 - 10h: 42min
Faço,
Refaço,
Invento,
Reinvento,
Sou assim,
É assim que sou,
‘Dou’ vida,
As palavras,
As emoções,
Aos sentimentos,
‘Libertam-se’ em:
P
O
E
S
I
A