POR QUÊ?

P O R Q U Ê?

Solano Brum

Um bêbado,

- um estúpido -,

Atirou-me na cara

Ontem,

Que a viu nos braços

De outro...

(Maldito seja

Quem tanto fala

E não consegue se equilibrar!)

Mas,

Por essa aflição?

Por que, se entre nós,

O mundo deixou de existir...

Se tudo foi apenas

Um sonho

Repentino...

Por que essa revolta,

Esse descontrole de nervos,

Se o bêbado

- o estúpido -,

Falou-me a verdade?

= = =====

Solano Brum
Enviado por Solano Brum em 11/03/2016
Código do texto: T5570845
Classificação de conteúdo: seguro