SEM SENTIDO

SEM SENTIDO

Solano Brum

É chegada a Estação da Primavera!

Março se despede com flores se abrindo

Até para quem – numa suposta quimera -,

Teve para si, uma vida Sem Sentido,

Ou, não conheceu o valor da vicissitude!

Chega, colorindo, matizando os jardins,

Renovando a vida! A sua magnitude,

Afirma que “os meios justificam os fins!”

É ela quem modifica prantos em risos,

Quem trás ao desgraçado a esperança,

Quem impulsiona para frente o pessimista...

…...........................................................................................................

… Só eu tenho por fortuna a temperança

De amar – Como num palco, o artista! –

Alguém cuja a Primavera não modifica!

= = = = = =

“Amar é o ponto referencial de nossas vidas!”

(Palavras do Bispo Don Fernandes, na Rádio Globo, às 05 hs do dia 5/Jul/2014)

Solano Brum
Enviado por Solano Brum em 11/03/2016
Código do texto: T5570798
Classificação de conteúdo: seguro