QUASES

É assim que acontece; caio e voo;

vou de novo; depois, torno a voltar;

deixo estar, logo deixo de abandono,

quando volto a me ver ao ver teus olhos...

Faço festa e desfaço meu roteiro,

pois desmontas, remontas o cenário;

sou inteiro, porém me despedaço

e me torno lendário pro meu mundo...

Venço e perco pra minha fantasia;

cada dia me pega de surpresa

com a outra versão do teu humor...

Não consigo encontrar as tuas fases;

olho, enxergo, não leio tanta lua;

chego aos quases e o pé retoma o chão...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 11/03/2016
Código do texto: T5570256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.