MINHA FUGA

Trago medos na mala e desejo trocá-los

por motivos reais de não sentir mais medo,

tenho calos no espírito e muitas lembranças

que preciso vencer pra me tornar seguro...

Guardo sonhos antigos, acumulo novos

lá no fundo insondável de minhas verdades,

massageio saudades que me causam dores

e às vezes nem sei em que momento estou...

Quero apenas fluir e vencer tanto nada

sobre tudo que a vida pode ser pra mim,

mas no fim do meu ser se desintegra e some...

Só preciso encontrar a coragem profunda

que se tranca e me pune por todo silêncio

com que fujo do mundo e não vejo ao redor...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 11/03/2016
Código do texto: T5570238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.