ISOLAMENTO

Acordei hoje com as roupas de um tuaregue.

Sei que devo atravessar um outro deserto.

Há de queimar o sol pelos meus dias

e a noite me trará

lembranças

frias.

Helena Helena
Enviado por Helena Helena em 10/03/2016
Reeditado em 19/08/2018
Código do texto: T5569788
Classificação de conteúdo: seguro