INSTANTÂNEO -XV-

INSTANTÂNEO - XV -

Solano Brum

Não.

Monossílabo amargo,

decisivo

e derradeiro.

….........................................................

“Fechei meus olhos,

vi-me sepultado por longos anos,

surdo

mudo

num mar de ondas

bravias

que me tragam...

Triturada,

vi a terra

sob meus pés,

lançada aos espaços

cósmicos

e eu caindo,

caindo,

sem que houvesse uma força

atmosférica

para equilibrar meu vazio corpo.

O mundo desfez-se em pedacinhos

e com ele

desintegrei-me também.”

….......................................................

Não.

Monossilabo amargo

decisivo

e derradeiro!

= = =

Solano Brum
Enviado por Solano Brum em 10/03/2016
Código do texto: T5569505
Classificação de conteúdo: seguro