O LAÇO DE FITA

O LAÇO DE FITA...

Solano Brum

O laço de fita na trança dela,

era de cor amarela...

(Era de cor amarela

o laço de fita

na trança dela!)

A saudade que trago no olhar,

que trilha comigo

desde o tempo Escolar,

Faz parte de minha vida!

A trança e o laço de fita...

Não me sai da lembrança

o laço de fita

Na trança,

de cor amarela!

= = = =

Solano Brum
Enviado por Solano Brum em 10/03/2016
Código do texto: T5569483
Classificação de conteúdo: seguro