QUE SEJA ELA...

QUE SEJA ELA...

Solano Brum

Ah! Quem me dera o decorrer dos anos,

Junto a esse alguém de colo aveludado!

Nunca mais chorar por desenganos

Ou ter o coração, às vezes, mal flechado!

Há quem faz pouco dos seus danos

Ou rir, como quem aceita o fardo fado!

Eu, não Senhor! Anseio por bons planos

Junto a esse alguém de colo aveludado!

Comparo a mercê desse contentamento,

A mesma que nos deste, na amplidão,

Iluminados pontos em todo firmamento!

Rogo Vos que, não julgueis profanos

Tanto amor n’alma e tanta devoção...

Que seja ela, pelo decorrer dos anos!

= = =

Solano Brum
Enviado por Solano Brum em 09/03/2016
Código do texto: T5568960
Classificação de conteúdo: seguro