A CAÇADA

A CAÇADA

Primeiro Ato

Por ser o homem

Produto dele mesmo

E bicho caçador,

Vou afiar minhas unhas,

Rastejar seus passos

E espreitar

Sua passagem!

Segundo Ato

Cerco-a.

Ao envolvê-la

Em galanteios,

Jogo o laço.

Minha cabeça constrói

Loucos ardis,

Sem que ela perceba.

Terceiro Ato

Da flor

à gema,

Da gema

ao bombom,

Do bombom

ao licor,

Do licor,

A cama!

...................................................

E não me escapa

A presa...

E nunca fui caçador!

=== = = = = =

Solano Brum

Solano Brum
Enviado por Solano Brum em 09/03/2016
Código do texto: T5568918
Classificação de conteúdo: seguro