LIRICAS

LÍRICAS

Solano Brum

Meus versos

São torvelinhos

Que me levam

Por lugares que nunca vi,

Passados inexistentes,

Presentes impossíveis,

Beijos que nunca dei

E amores que nunca tive.

Meus versos,

Seguem meus passos,

Veem o que vejo,

Respiram o que respiro,

E sonham meus loucos sonhos!

São Torvelinhos...

A mágica gota d’água

Que mitiga minha sede,

Mas que nunca me sacia!

= = = = = =

16/08/2012

Solano Brum
Enviado por Solano Brum em 09/03/2016
Código do texto: T5568905
Classificação de conteúdo: seguro