DESPEDIDA

DESPEDIDA

Solano Brum

Você chegou

Repentinamente

Bem cedinho...

Mas,

Não desejou

“Bom dia!”

A minha manhã

De luz!

Vagamos,

Despreocupados...

E

Preocupados

Com nossa história!

…..........................................

Você afastou-se

Decidida

À tardinha

Enquanto o sol

se punha,

E não me desejou

“- Boa tarde!”

à minha

noite

escura!

= = =

Solano Brum
Enviado por Solano Brum em 09/03/2016
Código do texto: T5568902
Classificação de conteúdo: seguro