EU E A CHUVA...

EU E A CHUVA...

- Ninguém mais!

A chuva

Fina,

Miúda

E fria,

- sem nenhum relâmpago

Ou trovão -,

Caprichosa

E irônica,

Faz-me crer

- na minha aflição-,

Que um fantasma branco

Segue-me à distância!

Só quando paro sob a luz do poste,

É que diviso

A janela fechada

Lá no auto.

E de onde estou,

Sinto-me frágil,

Mais frio

Que a noite,

Por não ver a mulher amada!

..................................................

Eu e a chuva...

- Esta,

Pouco se dá,

Se me encontro

Em plena solidão!

= = = =

Solano Brum

“Chove?

Nenhuma chuva cai...”

(F Pessoa)

Solano Brum
Enviado por Solano Brum em 09/03/2016
Código do texto: T5568898
Classificação de conteúdo: seguro