NAQUELA NOITE...

NAQUELA NOITE...

Solano Brum

Tomando contra o meu

Seu corpo amado,

Abraçando-o

Carinhosamente,

E fascinado com tua presença

Falei-te

Com o rosto

Entre os louros cabelos:

-Quem ousará

nos separar?

Teus olhos baixaram,

Silenciosos,

Deixando minha pergunta

Na interrogação.

Lembro-me.

Naquela noite,

Revelaste-me

Teu segredo

Depois...

Um adeus

Somou distâncias

Em nossos olhos!

= = =

Republicada em 26/10/2023

Solano Brum
Enviado por Solano Brum em 09/03/2016
Reeditado em 26/10/2023
Código do texto: T5568502
Classificação de conteúdo: seguro