ESTOU FAZENDO...

ESTOU FAZENDO...

Solano Brum

Vou fazer de contas

Que esta saudade

Não existe,

Que este silêncio

De solidão

Não é tão triste,

Que esta espera

Não desespera

Meu coração.

Vou fazer de contas

Que não sei chorar,

Que meus olhos

Num bem querer

Não sabe só te olhar,

Que minha vida,

À outra vida

Também pode pertencer...

Vou.

Estou fazendo de contas

E imaginando

Que estou,

E no entanto,

Nem tentando

Estou!

= = = = =

Guanabara - 1968

Solano Brum
Enviado por Solano Brum em 09/03/2016
Código do texto: T5568305
Classificação de conteúdo: seguro