FAZES DA LUA

FAZES DA LUA

Solano Brum

Quando tu me tinhas

em teus braços,

a lua sangrava como mulher menstruada

e, sem refilar,

eu a olhava... Olhava

e te beijava

e teu corpo a ater-se ao meu,

necessitava de calor!

Quando tu me mandavas embora

- como quem não mais necessita

do que já lhe fartou -,

eu olhava a lua

em sua metade

e, tentando acomodar-me em seu quarto,

esperava...

Quando tu chegavas,

- apreensivo do que poderia acontecer -,

eu olhava a lua

que me parecia nova,

inteira,

redonda,

- cor de mel -,

e a esperar pelo “ter ou não ter”,

teus abraços me surpreendiam,

e o amor continuava,

como a lua

dos meus olhos

que nasce

e parte,

sem nunca minguar!

= = =

Solano Brum
Enviado por Solano Brum em 08/03/2016
Código do texto: T5567967
Classificação de conteúdo: seguro