SOU

S O U

Solano Brum

Falo de amor, àquela a quem mais amo.

Sorrindo, escuto o cantar do passarinho!

Se a dor existe, sinto-a e não reclamo...

Sou feliz, mesmo sabendo-me sozinho!

Tenho esse ar alegre de um bilionário,

E sou pobre ante a miséria deste mundo!

Sou criança de olhos fitos num aquário,

Terra inexplorada... Mar que é profundo!

Às vezes, sou vento rasteiro da campina;

Grito de revolta na garganta ressequida,

Lágrima ou pesadelo... Fogo ou rima!

Sou a imagem do Poeta e sua revelação.

Sou noite, sou luz, sou morte, sou vida...

Sou a mensagem de Paz - A inspiração!

= = = = = =

Solano Brum
Enviado por Solano Brum em 08/03/2016
Código do texto: T5567891
Classificação de conteúdo: seguro