AMANTES

A M A N T E S

Solano Brum

Movem-se dedos,

Pés,

Corpo inteiro...

Sangram-se lábios,

Molham-se faces...

Corpos

Dedos,

Lábios,

Faces,

Matando

A saudade

Na voragem do desejo!

........................................................................................

- Movem-se

Céu,

Lua,

Quarto,

Cama...

E num abando

De prazer,

Silenciam-se

Na imobilidade

Do cansaço!

= = = =

“III - A ARTE DE AMAR”

Publio Ovidio Naso”

“Que a meta seja atingida no mesmo tempo,

São guindados ao cume da volúpia.

O homem e a mulher quando vencidos

Ficam na cama, sem forças, estendidos.”

Solano Brum
Enviado por Solano Brum em 08/03/2016
Código do texto: T5567867
Classificação de conteúdo: seguro