SER SÓ

SER SÓ

Solano Brum

O “ser só”, é por demais angustiante!

Angustiante é não estar perto do alguém

Que amamos! É queimar-se, brandamente

Em fogueira fria, fato por não ter ninguém!

O “ser só” por tudo aparenta ou tem

Aspecto amargo... É um mal latente

Sem ter cura... Tão perto quanto além,

É luz que brilha, mas foge lentamente!

Sem ter na vida quem me tenha um dó,

Procuro quem me fez assim, um ser só,

perdido nos braços de qualquer amante!

E o que encontro, são só lamentações...

- Tudo à minha volta impera aprovações

de que “ser só”, é por demais angustiante!

= = = = =

Solano Brum
Enviado por Solano Brum em 08/03/2016
Código do texto: T5567668
Classificação de conteúdo: seguro