A CERTEZA ABSOLUTA

A CERTEZA ABSOLUTA

Solano Brum

Sem que ninguém

Nos fale,

Vamos crescendo

E concluindo

que

A mulher,

É a criação mais perfeita,

Mais casta,

Sensitiva

Pura e bela

Que temos

Na face

Da terra!

Capaz de fazer

O homem

Galgar o mais alto

nível

Na sociedade,

Ou mesmo levá-lo

A cometer

O mais bárbaro

Crime!

Estamos

Em suas mãos!

= = =

Solano Brum
Enviado por Solano Brum em 07/03/2016
Código do texto: T5566547
Classificação de conteúdo: seguro